Aviso de privacidad

 (Trepsi) © Trepsi S.A. de C.V. y/o Tremuper S.C.  todos los derechos reservados © 1986-2015

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

(Trepsi) © Trepsi S.A. de C.V. y/o Tremuper S.C. (en adelante TREPSI) a través de sus diferentes oficinas ubicadas en la República Mexicana, es responsable de recabar sus datos personales así como del uso y tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección. Lo anterior derivado de la relación que TREPSI tiene con usted como cliente, por lo que TREPSI seguirá recolectando la información que sea necesaria para continuar proveyendo los servicios que a la fecha le ha brindado.

TREPSI actuará como responsable de la base de datos en la que se encontrará su información, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado de TREPSI que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada su relación con TREPSI.

TREPSI utilizará la información y datos personales de usted que hoy en día obran en sus bases de datos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, puesto, correo electrónico, domicilio y teléfono únicamente para efectos de poder llevar a cabo todas aquellas actividades y procesos que deriven de la relación entre TREPSI y usted y que podrán ser, de manera enunciativa más no limitativa a través de correo electrónico y/o vía telefónica. Por lo anterior, su información y datos personales que usted ha proporcionado a TREPSI se almacenarán en la base de datos de TREPSI, en su caso que podría localizarse fuera del territorio Mexicano.

TREPSI se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales en todo momento, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud por correo electrónico a la dirección aaron@trepsi.com.mx.

En virtud de lo anterior, TREPSI cumplirá en todo momento a las solicitudes que usted haga en el ejercicio de sus derechos contenidos en la Ley.

TREPSI tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y datos personales. En caso de que por cualquier motivo TREPSI llegare a realizar algún cambio o modificación al presente Aviso de Privacidad, dichos cambios le serán notificados por este mismo medio o por cualquier otro medio que en su momento TREPSI considere adecuado.